Отзыв о Nissan Tiida 2012 года
2012
хэтчбек,
, пробег - 4000 км, двигатель - 1.6 бензин
Автор: Сергей (Украина, Донецк) 25.07.2013
Купил сей автомобиль в марте 2013, поддавшись панике в связи с повышением пошлин. Брал новый в салоне. Сперва хотел взять accent или ria, но их просто не было, на ниссан даже не смотрел, т. к. казалось что дорого. Плюсы автомобиля: Много места, двигающийся задний диван. Неплохой двигатель, до 80 км/ч примерно 7.5 сек. Пока показал себя надежным авто. Хороший сервис и ремонт, в Донецке. Минусы автомобиля: Не обнаружил, те что есть - общие для C класса. Совет покупателю: Хороший автомобиль для семьи с 1-2 ребенком. Уже в базовой комплектации все есть. Как альтернативу по цене можно смотреть почти весь B класс (там комплектации с кондером стоят так же), но этот автомобиль крупнее и вместительные. Обсуждение отзываBelyaev Да Октавии вообще не едут , но вы не поддавайтесь динамичным провокациям вашего авто, лучше катайтесь тихонько. +1-2ОТВЕТИТЬАльберт Эйнштейн машинка действительно классная, у кума такая же. единственное мне не понятно, откуда столько места в салоне при относительно небольших габаритах авто?! удачной Вам эксплуатации! ОТВЕТИТЬ777Александр777 Приходилось ездить. Шумка показалась на высоте. По хэндс фри можно шепотом разговаривать. Удачи ОТВЕТИТЬfomiets да машинка классная у отца такая же хэтч. 1.8 механика 6 ступ. кода криз, датчик света, дождя, мало их завезли в Украину. Пробег у него смешной 20 тыс, брал в 2010 году, машина сама 2008 года. Но с 7.5 до сотни вы это психанули) ОТВЕТИТЬakinak Дополню свой отзыв. Ездил в сентябре в крым, что понравилось, так это подвеска. На ай-петри эта дурацкая дорога, где 258 поворотов, так вот, по этой дороге машину не кренит особо. В повороты входит уверено, в салоне не качает. Но есть и минусы - штатная резина. После дождя или во время дождя, по мокрой дороге с уклоном 10-15 градусов колеса буксуют, как на льду. Так же была возможность протестировать абс на мокрой дороге, ехал километров 40 в час, пришлось экстренно тормозить за 10 метров до препятствия, абс включился но остановится не успел, объехал припятстве где-то на 8-10 км/ч. Думаю, это из-за резины, для мокрой дороги она не годится. Еще сегодня пробил колесо, возвращаясь с работы. Позвонил в асистанс, через 20 минут приехал эвакуатор и поменял мне колесо на запасное, бесплатно. Можно было и самому конечно, но хотелось проверить сервис. В городе-милионнике работают хорошо, что на трассе сказать пока не могу. По динамике - 7.5 это не до сотни, это до 80, дальше я не разгоняюсь в городе :-) Короче говоря, машинкой по прежнему доволен, но хочу резину сменить. +1ОТВЕТИТЬ |
Nissan Tiida
2007